3 причины, почему Киев, Днепр и Одесса не готовы принимать Евровидение 2017

Глава НТКУ и журналист Зураб Аласания объяснил, почему до сих пор не известно, в каком украинском городе пройдет Евровидение 2017Евровидение 2017: объявление результатов битвы городов перенесли.

По словам Зураба Аласания, три претендента на проведение Евровидения 2017 — Киев, Одесса и Днепр — имеют определенные недостатки, которые необходимо устранить перед тем, как принять решение, где же состоится песенный конкурс.

У кого-то они технические или технологические. У кого-то — финансовые. У кого-то — политические, — говорит председатель НТКУ.

Учитывая это выбор победителя среди городов-претендентов на проведение Евровидения 2017 в Украине перенесли на неопределенный срок.

Вы, пожалуйста, уточните о гостинице — то мало мест. А вы, господа, пожалуйста, напишите подробнее о своих отношениях с местной властью и оппозицией — не помешают вашим запланированным расходам бюджетные споры. А вы, господа, точнее расскажите о спортивное событие на локации в то же время, — говорит Зураб Аласания.

Председатель НТКУ намекает на то, что в Днепре мало отелей — всего 186, тогда как в Одессе — 289, а в Киеве — 265. Организационный Комитет также обеспокоен конфликтом между Губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и мэром Одессы Геннадия Труханова.Также вызывает сомнения, сможет ли Киев справиться сразу с двумя событиями — Евровидением 2017 и Чемпионатом мира по хоккею.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть