17-летний парень «постарел» на несколько лет, чтобы попасть на передовую

Ребята, рожденные в независимой Украине, готовы давать врагу особенно жесткий отпор. Чтобы отправиться на передовую, они отказываются от обучения в престижных вузах и даже подделывают документы. Поколение независимых украинский — тема нового выпуск проекта "Храбрые сердца", Вышедший в эфире ТВ в воскресенье 9 ноября.

Так героиней эфира стала 18-летняя студентка-филолог с позывным "Искра". Во время столкновений на евромайдан девушка овладела навыки первой медпомощи. С началом войны "Искра" отправилась на передовую санитаркой.

История еще одного защитника Украины заставила плакать всю студию. 18-летний боец ​​Андрей Снитко накрыл своим телом гранату, чтобы спасти жизнь собратьям. О том, что в случае опасности поступит именно так, парень сказал своим друзьям еще в военкомате.

А еще один герой эфира Максим Громов отправился на фронт сразу после школы. Чтобы скрыть свой возраст, ему пришлось придумать целую шпионскую историю. Сейчас парню уже есть 18 лет. На фронте он стал сапером.

Кстати, во время съемок "Храбрых сердец" произошла очень трогательная встреча — Максим Громов неожиданно для себя встретил в студии маму. Они не виделись уже около двух месяцев.Их встреча организовала съемочная группа проекта.

Максим и мама сразу принялись обнимать друг друга. Однако, несмотря на неожиданность встречи, ни разу не заплакали. Дело в том, что Максим, оказавшись на фронте, попросил маму не плакать.

"Это он моей маме сказал:" Бабушка, скажи, пожалуйста, маме, пусть она не плачет. Когда она плачет, я очень плохо себя чувствую ". После этого я сказала, что плакать не буду", — рассказала Инна Михайловна.

Напомним, команда "Храбрых сердец" и компания "ТВ Media" стремятся облегчить службу Украинской военным. С помощью проекта начат сбор средств на реанимобили. На сайте //horobri.ТВ/ можно сделать благотворительный взнос или принять участие в аукционе, лоты для которого предоставили известные украинцы.

Ведущий проекта "Храбрые сердца" — известный актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть