13 ужин на «Адской кухне» обернулась катастрофой

13 ужин в горячем кулинарном шоу "Адская кухня. Битва характеров" оказалась по-настоящему несчастным. Шеф досрочно остановил работу кухни, а в номинацию попали абсолютно все участники. После массового номинирования проект со скандалом покинул Иван Ломейко. Участник до последнего отказывался снимать китель.

Поначалу все складывалось довольно радужно для участников. Они хорошо проявляли себя в конкурсах. А домохозяйка Анна Андриенко даже получила иммунитет — она ​​придумала для звездного гостя Александра Пономарева такие блюда, за которые ей сразу было подарено место в полуфинале.

Но уже через несколько часов, когда конкурсы закончились и началась ужин, участников будто подменили. На позицию су-шефа стал Ломейко. И сразу наделал множество организационных ошибок — то забывал о заказе, то наоборот, называл одно и то же по нескольку раз.

«Черные кителя установили сегодня антирекорд. Ранее отдавали холодное 50 минут — сегодня отдали за один час и 50 минут«, — свирепствовал шеф.

Но когда дело дошло до основных блюд, стало еще хуже. Последние каплей оказалась история с ризотто, которое готовила Андриенко.

Шеф заметил, что ризотто стоит приготовленное, а никто и не думает выдавать заказ. В результате блюдо превращается в кашу.

«Если су-шеф отдаст его в зал, это будет катастрофа. Я специально ничего не говорю«, — наблюдал Арам Мнацаканов за ситуацией со стороны.

Зато Ломейко издал распоряжение подогреть блюдо, добавив в нее бульон, от чего она вообще превратилась в клейстер. Андриенко, которая реализовала эту идею Су-шефа, стала второй, на кого гнев адского шефа.

Другие волдари черных кителей — Евгения Рафаловский, Анна Андриенко и Алексей Никитин — тоже постоянно ошибались. И поскольку гости ресторана уже не имели шанса дождаться своих заказов, шеф закрыл кухню.

«Стыд почти как на первой ужина, если не хуже«, — оценила работу во время 13 ужина Евгения Рафаловский.

«Сейчас мне все равно, абсолютно честно, кто пойдет с проекта, а кто останется", — сказал шеф участникам.

Арам Мнацаканов даже не захотел выбирать кандидатов на вылет. Мол, сами завалили ужин, сами и разбирайтесь. Но совещание участников закончилась полной неожиданностью. Все пятеро номинировались вместе.

Таком образом выбирать снова должен шеф.Он решительно отобрал иммунитет у Андриенко. И домохозяйка на пару с Иваном Ломейко оказалась под реальной угрозой вылета. От прощание Анну спасло то, что Ломейко стал слишком агрессивно защищаться.

«Шеф, я не согласен с вашим решением", — отчаянно заявил Иван и отказался снимать китель. За такую ​​дерзость его без лишних раздумий было отправлено домой. После неприятной сцены Мнацаканов помиловал Андриенко. Таким образом домохозяйка сделала то, что не смогли много других профессиональных поваров — дошла до полуфинала" Адской кухни 3 " .

Испытания шеф подготовил участникам в следующем выпуске? Или исправят они ошибки, допущенные на "несчастливой" ужина? Но главная интрига — кто попадет в финал "Адской кухни 3".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть