«100000 за правду» Анна Свиридова предчувствует, что некоторые истории не попадут в эфир

На канале ТВ стартовало новое шоу, в котором участники соревнуются за 100 000 гривен, рассказывая шокирующую правду о своей жизни. Ведущая "100000 за правду" — Анна Свиридова.

Своими впечатлениями от проекта Анна поделилась с пылу с жару — буквально через час после того, как на ТВ состоялся показ первого выпуска "100000 за правду".

— Аня, с какими мыслями смотрели сегодняшнюю премьеру?

— Вы знаете, очень спокойно. Обычно к значительным событиям своей жизни очень трепетно ​​отношусь. А здесь я, наверное, видхвилювалася, когда создавали проект "100000 за правду". И мне он так понравился во время процесса, я совсем не сомневалась в конечном итоге.

Смотрела с интересом. Абсолютно спокойно. Почему спокойно! Не волновалась, корвалол не пила, вот только пригубили с мужем шампанское.

— Вас долго уговаривали на такой необычный проект?

— Да нет, чего меня долго уговаривать ?! Я счастлива была, что будет такая программа! Мне очень нравится общаться с людьми и наблюдать за различными типажами. Действительно, психология — это очень интересно. Я не специалист в этой области. Но я педагог, музыкант по образованию, работаю в эфире, много общаюсь со звездами … И мне интересно сравнивать первое впечатление от человека с тем, какой она есть на самом деле.

— Героев "100000 за правду" перед эфиром то проверяют на искренность? Тестируют на детекторе лжи?

— Открою секрет — у нас не только правда героя звучит. В последний игровой день, в пятницу, будет тур, в котором о претендентах говорят третьи лица — соседи, одноклассники, участковый милиционер или, например, библиотекарь, которому ты когда-то не вернул книгу. И в этот момент мы получаем ответ на вопрос "Правда неправда ли?". Знаете, это даже не всегда то, что мы сами о себе можем рассказать. Но все как в жизни — у каждого своя правда.

— Какая история в "100000 за правду» вас особенно поразила?

— Даже не могу выбрать какую-то одну … Их очень много. Мы и плакали, и смеялись! Например, одна женщина открыто призналась, что работала проституткой. То есть это совершенно серьезные вещи. Даже были несколько историй, которые, наверное, вырежут.

После такого понимаешь, что нельзя людям относиться с наскока. Не всегда первое впечатление является определяющим.

— То есть все настолько …

— Настолько интересно! Мы встречаем по одежке — сразу делаем выводы о социальном статусе, образовании. Например, видим благополучного мужчины 25 лет, который выглядит счастливым.И думаем: "Да у него все о'кей! У такого человека точно было золотое детство!" А потом выясняется, что он бомжевал и спал на картонных коробках.

— Конечно! Все судьи — разные по социальному положению, по возрасту. То есть это люди, которые представляют различные слои общества. И, конечно, между ними возникают конфликты!

— Аня, на каком этапе вы знакомитесь с героями?

— Во время знакомства в студии.

— Но вы заранее хотя бы приблизительно знаете, что это за люди?

— Я вам расскажу историю по этому поводу. Мы когда только начинали писать первые программы, мне давали возможность знать, какие будут герои. Но после первой программы я попросила не делать этого. Мне интересно погружаться в эти истории! И вопросы, которые я ставлю, для меня действительно важны.

Когда идет запись, мне никто ничего не может подсказать. А я тоже живой человек — могу в эфире что-то лишнее выдать. Поэтому попросила: "Люди, мне не нужно знать, кому и для чего деньги. Все равно в конце все решают судьи". Поэтому я переживаю все вместе с участниками.

— К кому вы относитесь с большей симпатией — к тем, кто рассказывает свои истории, или к судьям?

— К тем, кто рассказывает. Они смелые! А судить? … Не судите и не судимы будете.Я — за тех людей, которые открывают душу. Я к ним более лояльно отношусь, однозначно.

— А вы себя представляете в роли участницы такой игры?

— Не-е-е-е! 100000 — это большие деньги. Но я бы не пошла на такие откровения. Хотя если люди решаются на такой шаг, наверное, им очень нужны эти деньги.

Напомним, В шоу "100000 за правду" по понедельникам ведущая Анна Свиридова представляет пятерку новых участников, которые в течение недели соревнуются за вознаграждение. Вместе с участниками в игре участвуют судьи, оценивающие истории героев.

Ежедневно с понедельника по четверг они будут знакомиться с пятью новыми участниками. В каждом туре судьи отправлять одного кандидата домой ни с чем. В конце программы останется только один участник. Он получит путевку в финал в пятницу, где вместе еще с тремя конкурентами бороться за главный приз недели — 100 000 гривен.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть