10 самых интересных фактов о новой Роксолану — Вахид Гердюм

В Турции продолжаются съемки сериала "Величественный века. Роксолана". Главную роль исполняет 48-летняя актриса Вахида Гердюм.

Недавно в сети появилось видео, где Вахид Гердюм в образе Хюррем представляет свою героиню.

1. В рекламном видео Вахид Гердюм говорит: "Я Хюррем! Пусть мои враги боятся меня! Пусть боятся моего гнева Я стрелой попаду в их сердца, чтобы они бесконечно горели!"

2. В 4 сезоне "Величественный века" Вахид играет под девичьей фамилией перца. В марте 2013 года она рассталась со своим мужем актером Алтан Гердюмом. Вместе они прожили 22 года, а поженились еще когда Вахид была студенткой.

3. Бывший муж Вахид снимался во втором сезоне "Величественный века". Алтан исполнил эпизодическую роль — Бекира Аги, которого казнил Шехзаде Мустафа.

4. Вахид Гердюм НЕ сразу дала согласие на роль Хюррем Султан. Прежде чем принять предложение продюсеров "Тимс Продакшн", Гердюм пыталась дозвониться до Узерли, которая в это время находилась на лечении в Германии. Актриса хотела узнать от самого Мерьем ее дальнейших планах — продолжит она работу в "Величественный веке". Вахид звонила много раз, но Мерьем не подходила к телефону.Однажды трубку взял отец Узерли и попросил больше их не беспокоить.

5. Вахид Гердюм — обладательница особенно красивого голоса, который в Турции является ее визитной карточкой.

6. Два года назад Вахид поставили страшный диагноз — рак молочной железы. Отказавшись от съемок в популярном сериале, актриса стала бороться с болезнью, в этом ее поддерживали муж и дочь.

7. После курса химиотерапии актриса стала появляться в публичных местах с бритой головой. Справившись с тяжелым моментом в жизни, Вахид снова взялась за работу.

8. Вахид Гердюм имеет 19-летнюю дочь Алези.

9. Комментируя нападки сторонников "Величественный века", Вахид Гердюм говорит: "Когда резко заменяют любимую актрису, тем больше главную героиню, это не очень приятно. Со временем, надеюсь, ко мне привыкнут и будут хотя бы уважать. Многим не нравится моя внешность, но , поймите, мне не 29 лет как Мерьем. 20 лет назад тоже была не хуже Мерьем. Возраст берет свое, я вам так скажу, не надо осуждать человека не зная его. Тем более, что в 4 сезоне Хюррем имеет быть 50-52 годы ".

10. После выхода яркого промовидео 4 сезона "Величественный века" отношение зрителей к Гердюм резко изменились.Ранее они устраивали акции протеста. Но теперь Интернет пестрит комплиментами новой Хюррем. Фанаты отмечают, что актриса очень удачно вошла в образ. Вместе с "Сулейманом" Эргенч они — прекрасная пара.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть