10 правил жены ярого футбольного болельщика

"Некоторые считают, что футбол — это дело жизни и смерти. Они ошибаются: на самом деле футбол — гораздо важнее". Возможно, вы когда-нибудь слышали эту цитату знаменитого шотландского тренера Билла Шенкли, которую очень любят цитировать мужчины.

Но мало кто знает, что сразу вслед за ней прозвучала фраза жены Белая: "С кем это ты там говоришь !? ну положи трубку и вынеси мусор !!!"

Если вы еще не знаете, как вести себя с мужчиной, который помешан на футболе, — эти простые лайфхак должны помочь.

БУДЬТЕ КАК ВРАЧ

Мужчина развалился на диване, эмоционально и искренне рассказывает абсолютно неинтересны вам вещи. Это действительно напоминает сеанс у психоаналитика. Но смиритесь: это семейный просмотр футбола. Чтобы не травмировать психику "пациента" — не показывайте, что вам не интересно! Внимательно, время от времени "угукаючы", выслушайте об уникальности трансферной политики "Пари Сен-Жермен", менхенгладбахской-Гельзенкирхенский противостояние и проблемы вингеров киевского "Динамо". Возможно, даже придется слушать об игре сборной на Евро 2016. Так даже лучше. Позвольте мужчине выплакаться.

Не понимает ПЛАНИРОВАНИЕ

Только не смейтесь, но перед началом футбольного сезона лучше устройте семейное планирование. Запишите даты всех важных матчей, отметьте их в календаре.Если на один из этих вечеров будут запланированы, например, родительские собрания — вряд ли вам удастся их избежать. И к этому лучше быть готовой заранее. В то же время, застрахуйтесь от возможных ухищрений. Суббота, вечер, не можешь пойти на балет? Извини, любимый, но в плане этого не было, у меня все ходы записаны. Готовь смокинг и бабочку!

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ паранормальными

Вы себя недооцениваете! Помните — вы можете влиять на ход любого матча! Достаточно в важный момент прошмыгнуть между мужчиной и экраном телевизора. Скорее всего, вы окажетесь виновным в пропущенном мяче, не забит ли пенальти или даже в проблемах с качеством изображения. К сожалению, с этой магической суперсилой — одни только хлопоты.

Бегут!

Чтобы избежать предыдущего пункта, можете временно исчезнуть. Пойти, куда угодно. Вечер в коктейлях с подругами? Незапланированный визит на маникюр? Если оставить квартиру со стартовым свистком арбитра и вернуться не позднее, чем через полтора часа — ваше отсутствие, очевидно, так и останется незамеченной. Только старайтесь платить наличными. Единственное, что может насторожить мужчину во время сконцентрированного переживания — это надоедливый мобильный банкинг.

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ невидимость

Если никуда идти не хочется, оставайтесь дома и займитесь чем-то сокровенным. Не переживайте, ваш любимый не помешает. Можете не пользоваться косметикой, ходить в пижаме или в новогодних свитерах с оленями, практиковать йогу, или же наложить на лицо ужасную маску для кожи. Скорее всего — диванная фан-зона этого всего не заметит. Если же даже заметит — зеленые скрабы его точно не испугают. После игры украинских команд в этом мире уже мало что способно напугать.

Научитесь получать ДИВИДЕНДЫ

Он хочет ничего не упустить. А значит пытаться избежать долгой болтовни. Смело этим воспользуйтесь. Вероятно, человек согласится на что угодно, чтобы вас избавиться. Даже не особо вслушиваясь. Причем, что важнее матч, то амбициозными должны быть ваши требования. Поединок чемпионата Украины — это максимум новая шуба, а если играет сборная — не грех попробовать договориться о уикенд на море. Финал Лиги чемпионов? Идите ва-банк! Такой шанс бывает только раз в год. Мужчина и сам не заметит, как согласился на месяц пригласить в гости тещу.

организуйте ПУТЕШЕСТВИЕ

Этот пункт требует изрядной актерского мастерства и четкого планирования.Однако результатом вы точно останетесь довольны. Долго мечтаете о зарубежный вояж, но не знаете как уговорить мужа? Прибегните к хитрости. Выберите город, в который хотели бы попасть. Париж, Барселона, Лондон, Милан — ассортимент очень широк. Тогда найдите в Гугле — какая команда играет в этом городе. Расскажите легенду, будто давно болеете за нее. Точно понадобится устойчивость и несколько совместных просмотров матчей ваших "любимчиков". Желательно, чтобы вы хотя бы ориентировались — какого цвета их форма. А тогда — подсекаете рыбку. Мол, так давно мечтали побывать там, у них, увидеть все собственными глазами. Мужчина — в шоке и незчуеться, как закажет билеты. И вот на горизонте уже мелькает безвизовая поездка. Единственный минус: между шопингом и экскурсиями — часика два же придется потратить на шумном стадионе.

Получайте удовольствие

На самом деле, футбол это не так уж и плохо. Попробуйте как-то посмотреть его вместе с мужем. Это как конкурс мисс Вселенная только наоборот — для женской аудитории. 22 красавцы спортивного телосложения, с аккуратными прическами и голливудскими улыбками носятся перед вами в одних только шортах и ​​футболках.Ваш муж удивится, коль скоро вы и сами настаивать на том, чтобы посмотреть матч в НD. А еще закажете постер с Криштиану Роналду. Чисто из-за его филигранную технику, конечно же.

сочувствую

Рано или поздно это случится. И кого я обманываю. Ваш муж болеет за украинские клубы — так это произойдет очень быстро. И не раз. Его любимая команда проигрывает. Вылетит. Опозорится. Исчезнет. Все возможно.

Ни в коем случае зловтишайтесь. И даже не думайте поддержать соперника. Рискуете нажить врага на ближайшие несколько недель. Теперь ваш грибной суп уже не будет "вкусным в мире", а следующий совместный визит в кино — на новую "Пилу". И никаких больше оттенков серого!

Отпусти его

Смотрите видео: Околофутбола (фильм)

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть