10 образов с бала VIVA !, которые не оставили нас равнодушными

По случаю 13-го дня рождения журнала Viva! было открыто роскошный бал. На него охотно пришло много звезд и гостей. Изящные платья, сияющие украшения и стильные аксессуары — звездные гости поражали своей элегантностью и изысканностью.

К празднованию присоединились любимые ведущие ТВ. На вечеринку и на Viva-бал они пришли с необычным подарком, который стал сюрпризом для команды журнала. Одна из звезд на небе отныне называется "Viva! Ukraine". Эта звезда — одна из ближайших и самых ярких, ее можно увидеть даже из крупных городов в бинокль — это следующая категория звезд после видимых невооруженным глазом. Оригинальный подарок команда ведущих медиа-группы вручила в прямом эфире прайм-таймовых выпуска ТСН.

"Viva! — звездное масс-медиа в Украине. Что подарить? Бесспорно, только настоящую звезду! И желаем, конечно, открывать еще больше звезд не только в Украине, но и по всему миру", — отметил ведущий "Профутбол" на ТВ Игорь Цыганик.

"Недаром наш слоган -" Только настоящие звезды ", — поблагодарила главный редактор журнала Иванна Слабошпицкая.

На празднование дня рождения журнала посетили ведущие Завтрака с ТВЛюдмила Барбир, Неля Шовкопляс и Валентина Хамайко, Ведущая ТСН Соломия Витвицкая, Ведущие ТВ Александра Лобода и Игорь Цыганик.

На бал журнала Viva! также посетили участники обновленного шоу Танцы со звездами. хореограф Алена Шоптенко выбрала черное платье длиной меди и короткие сапожки.

Судья шоу Танцы со звездами, балерина Екатерина Повар пришла на бал вместе с мужем Александром Стояновым. Танцовщица нарядилась в черное платье с пышной юбкой и туфли на высоких каблуках.

певица Камалия одела маленькое черное платье и туфли на высоких каблуках.

Впервые журнал Viva! посвятил целых четыре страницы издания проекта Танцы со звездами. На них попали Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, Надя Дорофеева и Женя Кот, Юрий Ткач и Илона Гвоздева, а также Ахтем Сеитаблаев и Елена Шоптенко.

Приковала к себе внимание всех присутствующих дева украинской эстрады Тина Кароль. Певица нарядилась в короткое облегающее латексную платье черного цвета. Фирменная красная помада, глубокое декольте, идеальная укладка и высокие каблуки — Тина улыбалась и позировала для фотографов.

Подробности роскошного бала Viva! узнайте в новом выпуске Светской жизни с Екатериной Осадчей уже в субботу в 23:10.

Смотрите видео: ZEITGEIST: MOVING FORWARD | OFFICIAL RELEASE | 2011

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть