10 лет в браке: Евгений Кошевой показал фото со свадьбы

Это сегодня Евгений Кошевой — признанный юморист, успешный шоумен, любимый человек и любящий отец двух маленьких дочерей. Несмотря на уверенного в себе, харизматичного актера студии "Квартал 95", трудно представить, что ему пришлось много работать и часто стучать в "закрытую дверь", прежде чем вырваться из бедности и преодолеть в себе нерешительность.

Родился Евгений Кошевой в поселке Ковшаровка Харьковской области в семье котельщика и воспитательницы детского сада. Имеет старшего брата — Дмитрия.

Мальчики были еще маленькими, когда семья переехала в Луганскую. Жили бедно: чтобы накрыть стол на праздники, матери доводелося целый год экономить средства.

Мясо и колбаса были только на праздники. В этом, видимо, не хватало. Потому что сейчас у нас дома всегда в холодильнике полно именно мяса и колбасы, — вспоминает, улыбаясь, Евгений.

Об подарки и игрушки для детей тогда вообще не было. Поэтому сейчас артист пытается дать доченька все, что им только хочется.

Я стараюсь, чтобы у детей было все. А жена просит не баловать их. Но я так не могу, — признается Евгений.

Кстати, с будущей женой Ксенией юморист познакомился случайно, в ночном клиби. Затем у общих знакомых выпросил ее телефон.И напомнить красавицы о себе решился только через 3 месяца — поздравил с Новым годом.

Я не знал с чего начать. Думал, начну, например, с этого, а она вдруг скажет что-то не то … Я просто боялся не понравиться, — улыбается счастливый семьянин.

Молодые люди, в конце концов, встретились: 7:00 проговорили и больше не расставались. Начали жить вместе, а поженились летом 2007 года.

Кроме "Квартала", Кошевой часто снимается и в кино. Между комических случаются и откровенные сцены с его участием. В таких случаях, возвращаясь со съемок, Евгений сразу честно предупреждает любимую:

Ты, когда будешь смотреть эти сцены, не ругайся. Потому что это — только кино, и никаких чувств возникнуть не могло.

Раньше, когда жена участвовала в каких-то проектах (напомним, Ксения — танцовщица), Евгений очень ревновал. Хотел, чтобы она была рядом, а лучше — вообще дома. Так и произошло. С рождением дочерей, жена на длительное время посвятила себя семье.

Стрессом и значительным испытанием для семьи Кошевых было участие старшей дочери Варе в шоу "Голос. Дети". Талантливая девочка достойно боролась, но проиграла.

Я даже прослезился. Это был самый страшный день, — вспоминает тронут отец.

После такого опыта Евгений Кошевой учит дочь, что нужно, несмотря ни верить в свои силы. Мол хочешь чего-то достичь — работай над собой.

Меня делает счастливым то, что я возвращаюсь, действительно, домой. Там я чувствую, что меня действительно любят и ждут, что мне вкусно готовят, — делится любимый комик.

Напомним, 24 августа состоится всеукраинская телевизионная премьера фильма "Слуга народа-2". Евгений Кошевой там играет харизматичного министра иностранных дел.

Смотрите видео: Поздравляю женщин с днем космонавтики — Валерий Жидков | Вечерний Квартал 19.03.2016

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть