10 известных актрис, украсивших обложки Playboy

Стало известно, что основатель всемирно известного журнала Playboy Хью Хефнер скончался в своем доме на 92 году жизни. Он основал издание в 1953 году, вложив $ 600 из своих сбережений и $ 10000 инвестиций.

ТВ решил вспомнить, какие известные актрисы в свое время обнажились для этого журнала.

Мэрилин Монро

Именно эта актриса, которая стала одним из самых культовых образов американского кинематографа, украсила обложку первого выпуска Playboy. Номер увидел свет в декабре 1953 года.

Катрин Денёв

Французская актриса стала первой европейской женщиной, которая обнажилась для Playboy. К ней в откровенных фотосессиях для мужских журналов позировали только американки. Хью Хефнер неоднократно отмечал, что обожает Катрин.

Шэрон Стоун

Кинозвезда появлялась на страницах Playboy в течение 15 лет. Однако впервые появилась на обложке издания 1990 года. В то время актрисе было 32 года.

Шарлиз Терон

Возникла на страницах Playboy 1999 года, будучи в то время одной из самых перспективных актрис Голливуда. Журнал с ее фото разошелся за несколько дней.

Бейсингер

После того, как Ким снялась в эротической фотосессии для Playboy, ее карьера стремительно пошла вверх — на актрису посыпались предложения от различных киностудий.На сегодня Бейсингер — успешная актриса, к тому же обладательница "Оскара" и "Золотого глобуса".

МАДОННА

В сентябре 1985 года фото известной певицы и актрисы появилось на страницах Playboy. Правда, эти фотографии были созданы ранее.

Шеннен Доэрти

Эту актрису хорошо знают в мире по сериалам "Беверли-Хиллз, 90210" и "Зачарованные". Шеннен была была настоящим секс-символом 1990-х. Для Playboy актриса снималась дважды — 1994 и 2003 года.

Дрю Бэрримор

Эта американка украшала страницы издания трижды — 1995, 1997 и 2000 года. Сегодня актриса воспитывает двух дочерей — и, что интересно, в одном из интервью заявила, что ни в коем случае не позволит им сниматься для мужских журналов.

Джессика Альба

2006 Джессику признали самой желанной женщиной мира. Однако вокруг ее появления в Playboy развернулась целая история. По словам Альбы, она не давала согласия на публикацию фото на обложке. Актриса успокоилась только тогда, когда Хефнер лично извинился и пообещал передать крупную денежную сумму благотворительным организациям, которые поддерживает Джессика.

Линдсей Лохан

Скандальная американская актриса появилась в журнале Хефнера 2012 года. Фотосессия отсылает к известному фото с Мэрилин Монро, где она лежит обнаженная на красном покрывале.Линдси появилась в подобных декорациях, а на обложке она сидит на стуле со спинкой в ​​форме плейбоевский "зайчика".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть