Сладкая диета поможет похудеть

Нужно сбросить пару килограммов? Ешьте мед. Этот продукт — настоящий кладезь полезных веществ.

Медовая экспресс-диета считается самой вкусной. К тому же она не нанесет вреда организму.
В меде содержится около 60 биологических компонентов, в том числе жирные кислоты и практически полный витаминный комплекс. Так что организм не будет испытывать дефицита важных для жизнедеятельности веществ Наоборот, посидев недельку на медовой диете, вы не только сбросите 2-3 килограмма, но и восполните недостаток витаминов и микроэлементов.

Кстати, ученые подозревают, что крепнущие год от года успехи китайских спортсменов на международных соревнованиях связаны с употреблением продуктов пчеловодства, которые являются мощнейшими природными биостимуляторами, но при этом не тестируются как допинг. Китай вообще можно считать медовой империей: на долю Поднебесной приходится более 20% производства этого продукта (для сравнения: доля России на мировом рынке меда составляет 4%).

Сладкая диета

Первый завтрак: 150 г обезжиренного творога с чайной ложкой меда, чай с лимоном, яблоко.

Второй завтрак: 125 г йогурта, стакан свежевыжатого сока.

Обед: отварная цветная капуста или брокколи,200 г ягод или 2 яблока, чай с медом.

Полдник: апельсин.

Ужин: в первый день — стакан кефира с ложкой меда; на второй день — чашка овощного бульона, яблоко, мед. Ужины чередовать.

Чтобы усилить эффект сладкой диеты, полезно делать медовые обертывания. Можно использовать чистый мед, но еще лучше медово-молочную смесь (в соотношении 2:1). Перед процедурой и после нее примите теплый (не прохладный!) душ.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть